×
Записаться
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправки. Попробуйте позже.
License of the Ministry of Health
№2510/Л-П from 26.05.2020
city Kyiv
boulevard Druzhby Narodiv, 26/1
+38 (096) 4 088 088

Акупунктура в Киеве

Акупунктура: путь к выздоровлению

Посетите сеансы иглотерапии. Да, таблетки, капли и прочая химия бывают эффектны при лечении, но какова цена?

Пройдите курс иглоукалывания у дипломированного врача, который следует древним китайским традициям, практикует Цигун.

Записаться на прием к главному врачу Павлу Киму

Записаться
Лицензия МОЗ №2510/Л-П от 26.05.2020

Обо мне

Дипломированный врач, окончил Национальный медицинский
университет им. А.А. Богомольца в 2006 г.

Прошел специализацию по рефлексотерапии, кафедра неврологии и рефлексотерапии НМА им. П.Л. Шупика.

Изучал методику И Сян в Пекинском Медицинском Исследовательском Институте Кундавелл.

Ученик мастера Ли Кирилла Бенхиевича, врача-иглотерапевта, который передал свой опыт и мудрость лечения пациентов.

Практикую Чжун Юань Цигун (4 ступень), который услиливает акупунктуру, поэтому показатели выздоровления выше.

Выпускаю собственный журнал Neelekar с полезными советами для здоровья, веду блог о здоровье в Facebook.

Цены

Акупунктура: путь к выздоровлению

После обращения пациента, чтобы определить проблему и поставить диагноз необходимо провести пульсовую диагностику. После этого будет проведена серия лечебных сеансов. Музыка и медитация помогут расслабиться во время процедуры. Травы и диета назначаются для усиления положительного эффекта.
Продолжительность и количество сеансов определяется индивидуально. В среднем необходимо 10-12 процедур.

Цена одного сеанса

1000 гривен

Что даёт акупунктура?

Быстрое избавление
от болезни

Позволяет вылечить
свыше 250 различных
заболеваний.

Улучшает физическое
и психическое состояние
организма

Возвращает уверенность
в себе, избавляет
от нервозности и
многочисленных болезней.

Используется для
лечения и профилактики

Небольшое количество
непродолжительных сеансов
способствует оздоровлению
органов и систем.

Позволяет исключить
приём лекарств

Для достижения
положительного эффекта
не всегда нужны
химические препараты.

Ответы на вопросы пациентов

1. Можно ли совмещать иглоукалывание с другими процедурами?

Да. Не лишней будет физиотерапия и соблюдение диеты, в зависимости от диагноза.

2. Проводите ли вы иглоукалывание для кормящих?

Акупунктуру запрещено делать после родов. Кормление также является одним из противопоказаний, хотя посетить сеанс можно, если ребёнку более полугода. При этом иглы не ставятся в районе груди.

3. Делают ли акупунктуру людям старшего поколения?

Иглоукалывание противопоказано пациентам в возрасте после 70 лет. Исключением могут быть процедуры, направленные на улучшение состояния опорно-двигательного аппарата.

Акупунктура – путь к выздоровлению

Ни одна таблетка не способна подарить лёгкое и безопасное исцеление. Любые фармацевтические препараты на химической основе представляют для потребителя некий риск. Как бы нам не хотелось верить в чудо, но потребляя лекарства, мы что-то лечим, а чему-то, порою, наносим непоправимый вред. Но, выход существует и, это не только чаи и настойки. Речь идёт о рефлексотерапии, а конкретно, об акупунктуре.

Рефлексотерапия проверена временем и считается одним из самых эффективных методов лечения, но находятся скептики. По их мнению «пациенты» занимаются самообманом. Эффект плацебо, не более. Что же в действительности представляет собою рефлексотерапия?

Суть иглоукалывания

Время – лучший судья. Всё, что прошло его проверку, по праву обретает новый статус. Оглядываясь на опыт других поколений, можно с уверенностью сказать о надёжности и эффективности рефлексотерапии. Как давно она стала одним из главных методов лечения в Китае? Это направление народной медицины существует около 2 тысячелетий. Невероятно, но факт.

Рефлексотерапия «смотрит» на организм человека, словно на единое целое. Как итог, становится понятным, что достаточно изменить состояние одной части тела, чтобы осуществить «перестройку» всей системы. Специальные приёмы благотворно влияют на человека. С их помощью осуществляется воздействие на БАТы. Раздражение нервных окончаний приводит в результате к восстановлению важных функций организма. Это – рефлексотерапия. Акупунктура считается одним из самых эффективных и популярных её методов.

В наше время большинство людей подвержено различным болезням. Конечно, найти абсолютно здорового человека очень сложно, но и ему бы принесла пользу рефлексотерапия. Что она может дать в таком случае?

  • Укрепить физическое здоровье
  • Улучшить психическое состояние
  • Одержать победу над расстройствами

Грамотный и опытный рефлексотерапевт способен стать настоящим психологом. Он не только поможет улучшить состояние здоровья, но и вернёт человеку уверенность и любовь к жизни. Специальные приёмы помогут избавиться от стрессов и комплексов. Рефлексотерапия имеет множество показаний для применения, в их числе:

  • Аллергия
  • Простуда
  • Курение
  • Боли
  • Заболевания практически любой системы организма.

Иглоукалывание, иглотерапия и прочие понятия

Акупунктура относится к самым популярным методам рефлексотерапии в Киеве и за его пределами. Как только не называли данное направление. Иглотерапия, даже рефлексотерапия, хотя это понятие не вполне идентично. Можно вспомнить массу синонимов древнейшего способа лечения.

При помощи иглоукалывания специалист аккуратно воздействует на биологически активные точки, используя определённые виды игл. Человек, который не рискнул испытать на себе все прелести процедуры, ошибочно считает, её не просто неприятной, но и довольно болезненной. В реальности же подобными манипуляциями занимаются люди, имеющие нужный багаж знаний и умений. Они знают, куда ставить иглу и как правильно осуществить нажим.

Для акупунктуры врачи используют тонкие, чаще всего стальные или серебряные, иглы. Они заточены особым образом и приносят лишь некий дискомфорт. «Пациент» может ощутить ломоту либо онемение, что вполне нормально для такой процедуры.

Количество игл, как и длительность сеансов варьируют. Они определяются особенностями заболевания. Используют, как минимум, 2 иглы, но иногда их количество может достигать нескольких десятков. В среднем процедура занимает от 20 до 40 минут. Для достижения эффекта нужно провести около 12 сеансов. Здесь важна периодичность: если клиент принял решение пройти курс, то он ходит к специалисту каждый день. По окончании лечения нужно сделать перерыв, а после, при необходимости, посетить ещё некоторое количество сеансов.

Акупунктура – дело серьёзное

На теле человека расположено около 700 биологически активных точек. Мало кому известно, где находятся хотя бы некоторых из них. Доверившись человеку без нужной квалификации, «пациент», как минимум, не ощутит эффекта. Но, это – полбеды. В руках непрофессионала иглы способны принести существенный вред организму.

Тщательно выбирайте врача в Киеве. Лишь от него зависит дальнейшее протекание заболевания. Специалист сможет добиться общеукрепляющего эффекта и найдёт решение многих проблем. Павел Ким – дипломированный врач, который поможет вам избавиться от негативных мыслей и качественно улучшить состояние здоровья.

 

Copyright © 2020
Pavel Kim