г. Киев, ул. Евгения Коновальца, 32В
+38 (098) 799 33 06

Отзывы

    review rating 5  Хочу выразить бесконечную благодарность Павлу! Пришла с проблемой, от которой страдала полгода: аритмия, связанная с ВСД. К сожалению, врачи не могли помочь, я была в полном отчаянии. Благодаря Павлу, я стала дышать нормально! Спасибо, Вы лучший!

    thumb Виктория Довгаленко
    1/25/2020

    review rating 5  Лише кілька сеансів і я вільна від тридцятирічної залежності від судинозвужувальних крапель. Відтоді я дихаю вільно! А ще... Дівчата, в кого шалені симптоми клімаксу, лікар Кім - справжня знахідка!!! На додачу ще й те, що тут немає жодної хімії, ліків і тп.

    thumb Nata Reshetnyak
    1/09/2020

    review rating 5  Пришла в состоянии потери энергии и апатии. На пятом посещении было ощущение будто легкий свежий ветерок внутри прошел. Состояние улучшилось. Спасибо Павел Андреевич.

    thumb Дарья Казимирова
    12/27/2019

    review rating 5  Пришёл к врачу по рекомендации девушки, был рад встрече с Павлом, хороший компетентный врач, старается, приятная энергетика. У меня была проблема с лимфатической системой, я занимаюсь спортом, а именно бегом, после осложнений колена воспалились лимфатические узлы и в итоге после массажа опухла 1 нога, после 10 курсов иглоукалывания нога почти спухла, эффект есть, а это главное, так же рекомендую в комплексе медитировать во время иглоукалываний, питание, вера в выздоровление (аффирмация). Обнимаю за Вашу энергию, опыт, рекомендую Вас родным, знакомым, здоровья и всех благ.

    thumb Дмитрий Синица
    12/09/2019

    review rating 5  Очень приятный доктор. Профессиональный и индивидуальный подход к диагностике и лечению. Лечение проходит в приятной атмосфере под медитативную музыку. Полный релакс и психологическая разгрузка. Буду обращаться к доктору и рекомендовать друзьям. Моё состояние глубокой хроники заметно улучшилось!

    thumb Dina Lebedeva
    11/17/2019

    review rating 5  Хочу сказать Спасибо Павлу, за прекрасное самочувствие после иглотерапии. Я прошла курс 10 сеансов. У меня были резкие боли в позвоночнике, скованность в движении, болевые ощущения в суставах. Сейчас намного лучше. Очень рекомендую акупунктуру. Спасибо Вам!

    thumb Galina Tribug
    11/16/2019

    review rating 5  Спасибо большое за моё прекрасное самочуствие. Пришла с головными болями, таблетки не помогали, врачи тоже. Буквально после первой процедуры мне стало легче смотреть. После четвёртой я почувствовала себя здоровым человеком. Спасибо Вам большое!!

    thumb Натали Редько
    11/07/2019

    review rating 5  Paul Kim is the best doctor. Thanks. I recommend.

    thumb Olena Sokoliuk
    12/25/2018
Copyright © 2020
Павел Ким